bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

"Как остановить Россию?"

Наикнулся мну в одном блоге на статью. Блог запу-пропагандонский и статья неинтересная. Но сам по себе вопрос из заголовка, можно не сомневаться, очень многие на Западе сейчас себе задают. По крайней мере те, кто считает РФ самостоятельным игроком. Возможно, это не самые проницательные люди, но они, наверняка, есть, и даже, скорее всего, превалируют.

Так вот, уважаемые предположительно превалирующие люди Запада, я скажу вам, как остановить Россию. Нужно сделать из нынешней Украины русское национальное государство. Не антирусское, "украинское", как вы сдуру уже более 100 лет пытаетесь, а русское. Не химерический искусственный конструкт, в идейном плане живущий только за счёт истерики и фэнтези, а подлинную страну. И тогда русские надёжно остановят русских. И, между нами говоря, только русские надёжно остановят русских.

Боитесь, что такое государство тотчас же присоединится к РФ? К русофобской РФ? Присоединится, но только в одном случае - если у этого государства не будет другого способа спастись от вашей русофобии. Тогда жители этой страны выберут русофобию Путина - чтобы переносить её в компании остальных русских, что, как может показаться (а может быть и есть), легче.

Поддержите русских националистов в создании русского государства, независимого от Москвы, и вы получите настолько надёжный заслон от козней Кремля, какого вам никакие НАТО и ЕС никогда не дадут. Потому, что для такого государства независимость от русофобской РФ станет основой существования, национальной идеей. И это государство будет сильным, поскольку русские из РФ туда в немалом числе поедут жить. Причём поедут самые активные. И оно не будет failed state, как нынешняя Украина, потому, что оно будет настоящим.

Но чтобы сделать это, вам, господа предположительно превалирующие люди Запада, нужно изменить ваши мозги. А этого вы никогда не сделаете. Поэтому вам останется лишь сидеть и наблюдать за активностью РФ.

Такочки вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments