bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Суть момента от АБС

В последние месяцы многие стали задумываться: "Что происходит?" Потому, что происходит что-то новое. Путинцы тырили-тырили, прятали по заграницам, больше почти ничем не интересовались - ан теперь вдруг им и майами не нужны, и внутри полная зачистка всего живого. Что случилось?

Люди анализируют. Отмечают, что внешние санкции, похоже, не только не противны режиму, но даже как будто являются его целью. Отмечают, что власти стали конопатить все дырочки, через которые проникало хоть что-то шевелящееся. Все, кто это отмечает, правы. Инет уже выборочно (пока) блокируют, теперь вот выборы мэров отменили, на очереди подчинение блогеров фельдфебелю ФСБ.

Суть момента описывается довольно таки просто:

– Это понятно, – сказал я. – Но откуда катаклизм?

– Все отсюда же, – сказал Роман. – Я говорил ему тысячу раз: «Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время».


Путинский режим находится в стадии сворачивания пространства, окукливания и остановки времени. Последней цели как раз и служат отмена выборов, санация Интернета и проч.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments