bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Мечта космополита, или Мир будущего

«Яндекс» будет по-разному показывать статус Крыма для россиян и украинцев.

Адрес новости, что любопытно, http://tjournal.ru/paper/yandex-two-chairs.

Мну вот подумал - а как было бы хорошо, если бы кликом мышки можно было бы выбирать страну проживания, гражданство, того, кому ты платишь налоги... И чтобы каждый жил в своей реальности. Хочется человеку создать империю - пожалуйста; Интернет нарисует тебе всё так, как ты захочешь, от карт до комментов в твоём ЖЖ. От реальности же ты это всё равно не сможешь отличить. И все будут счастливы.

И ещё. Бизнес, пытаясь выжить, не стремится кого-либо запинать ногами, а стремится всем понравиться. Может быть в этом самом пресловутом капитализме всё же есть что-то хорошее? :)
Subscribe

  • Дотягивая Гинцбурга до Шрёдингера

    Общественная мысль невыраженно бьётся над вопросом: есть в бакалейной вакцине тайные маркеры, или их нет? С одной стороны, злобное ZOG было просто…

  • Магическая власть как основа вежливости

    Некоторое время тому назад я писал о замечательной инициативе, прижившейся в прогрессивной Латвии. Согласно ей, если юридически вакцинированный от…

  • Лечение железного ума

    Промелькнуло сообщение, что искусственный интеллект отвечает на некоторые вопросы с определённой долей расизма. Возможно, в какой-то момент так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments