bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Человек написал всё

МЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕМ. И еще очень, очень многое.
И тем не менее, мы рады или относимся со сдержанным оптимизмом (как я, например). Многие по–настоящему счастливы воссоединению с Россией. Можете представить, до какого состояния довела людей Украина здесь, что абсолютное большинство населения пришло на голосование и сделало свой выбор?


Я не знаю автора и не знаю, подделка это или нет. Как-то не очень похоже, что подделка. Но если это и художественная литература, то всё равно это именно такой текст, какой должен был появиться прямо сейчас. Либо автор пишет то, что думает, либо очень хорошо понимает, что думают люди - и поэтому всё равно не врёт.

Наверное, так оно и есть.

Перечитал текст ещё раз. Да, ни в одном абзаце нет признаков вранья или неадекватности. Скорее всего, именно так и должен рассуждать сейчас взрослый, психически здоровый, разумный и ответственный житель Крыма.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дотягивая Гинцбурга до Шрёдингера

    Общественная мысль невыраженно бьётся над вопросом: есть в бакалейной вакцине тайные маркеры, или их нет? С одной стороны, злобное ZOG было просто…

  • Магическая власть как основа вежливости

    Некоторое время тому назад я писал о замечательной инициативе, прижившейся в прогрессивной Латвии. Согласно ей, если юридически вакцинированный от…

  • Лечение железного ума

    Промелькнуло сообщение, что искусственный интеллект отвечает на некоторые вопросы с определённой долей расизма. Возможно, в какой-то момент так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments