bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Человек написал всё

МЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕМ. И еще очень, очень многое.
И тем не менее, мы рады или относимся со сдержанным оптимизмом (как я, например). Многие по–настоящему счастливы воссоединению с Россией. Можете представить, до какого состояния довела людей Украина здесь, что абсолютное большинство населения пришло на голосование и сделало свой выбор?


Я не знаю автора и не знаю, подделка это или нет. Как-то не очень похоже, что подделка. Но если это и художественная литература, то всё равно это именно такой текст, какой должен был появиться прямо сейчас. Либо автор пишет то, что думает, либо очень хорошо понимает, что думают люди - и поэтому всё равно не врёт.

Наверное, так оно и есть.

Перечитал текст ещё раз. Да, ни в одном абзаце нет признаков вранья или неадекватности. Скорее всего, именно так и должен рассуждать сейчас взрослый, психически здоровый, разумный и ответственный житель Крыма.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments