bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Походу

Отмечу, что если поначалу над киевским майданом летал улыбчивый надувной образ демократической революции, направленной против жуликов и воров и за европейский стандарт прав для всех граждан Украины, и для привыкших смотреть вверх образ сей даже симпатично выглядел в лучах заходящего Солнца, то теперь гелий улетучился и летательный аппарат превратился в тряпочку под ногами. И не судьба ему подняться снова.

Потому, что гелий просачивается сквозь оболочку, и практическим воздухоплавателям нужно переходить на монгольфьеры. А для монгольфьеров нужен горючий газ. У Путина горючий газ есть, и вон, как Путин раздулся. Для многих днём Солнце затмевает, ночью землю освещает.

Хотя, казалось бы, монгольфьеры - более древняя технология. Но вот надо же, насколько она в данном случае оказалась успешнее.
Subscribe

  • В защиту Апостола Фомы

    Из советской культурки у меня осталось ощущение, что над Апостолом Фомой принято подхихикивать; "Не поверил", дескать. Возможно, подобное отношение…

  • К механике отрицательного отбора элит

    Из воспоминаний инженера-железнодорожника: "В общем, работая три года в управлении ДВЖД, я пришёл к выводу: руководство железными дорогами…

  • Из соляристики

    Из всех известных мне популярных общественных идей самая наивная, нелепая, безполезная и, быть может, вредная выражена высказыванием из кинофильма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments