bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Но к моменту, но к моменту

Не по поводу Крыма, а вообще, но и по поводу Крыма в частности.

Право на референдум по любому вопросу у народа есть всегда. Это неотъемлемое право народа по факту его существования. Если законодательство и/или правоприменительная практика какой-либо страны отрицают или ограничивают право народа открыто и свободно высказывать своё мнение с применением процедур голосования, то незаконными являются такие законодательство и правоприменительная практика.

Сказанное не означает, что мне нравятся вынесенные на крымский референдум вопросы или что я абсолютно уверен в том, что на крымском референдуме не было места "чуровскому волшебству". Но факт есть факт. Народ всегда имеет право сказать, что он думает.
Subscribe

  • Лечение железного ума

    Промелькнуло сообщение, что искусственный интеллект отвечает на некоторые вопросы с определённой долей расизма. Возможно, в какой-то момент так и…

  • Оберег

    Современные магические технологии продолжают развиваться и показывать высокие результаты. Так, установлено, что вакцины от Pfizer-BioNTech, Moderna…

  • Нид хелп

    Нет ли браузера для "Андроид", который не перезагружает вкладку при обратном переключении на неё? Скачать все браузеры и проверить задача для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments