bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Но к моменту, но к моменту

Не по поводу Крыма, а вообще, но и по поводу Крыма в частности.

Право на референдум по любому вопросу у народа есть всегда. Это неотъемлемое право народа по факту его существования. Если законодательство и/или правоприменительная практика какой-либо страны отрицают или ограничивают право народа открыто и свободно высказывать своё мнение с применением процедур голосования, то незаконными являются такие законодательство и правоприменительная практика.

Сказанное не означает, что мне нравятся вынесенные на крымский референдум вопросы или что я абсолютно уверен в том, что на крымском референдуме не было места "чуровскому волшебству". Но факт есть факт. Народ всегда имеет право сказать, что он думает.
Subscribe

  • Резюмительное

    Замена буржуазии-капиталистов на социалистов-коммунистов в качестве правящего класса это не равноценная замена одних эксплуататоров на других - хотя…

  • When a dream comes true

    В детстве я, как все (кроме тех, кто не участвовал в подобном) читал и запоминал четверостишие про Шалтая нашего Болтая. "Humpty Dumpty sat on a…

  • А у нас и мант(р)ы на пару

    "Байдениты поймали трамписта, потащили в своё BLM". Русско-язычные жители США ещё долгое время смогут развлекать туземцев, просто переделывая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments