bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Литературное

Киевский майдан может послужить неплохим толчком для дальнейшего развития русской литературы. Очень многое есть, что осознать. © :)

"Одни люди хотели, а другие это сделали, и тогда первые люди захотели сделать то же самое ещё больше, но так, чтобы этого не делать, поскольку это могло бы помешать помешать вторым людям и дальше делать то, что хотели и хотят первые." Это только один из многих возможных вариантов представления отношения русских к майдану. Запутанная история, в которой можно накрутить много разной психологии. Плюс материал для сложных и захватывающих сюжетов - политических, детективных, и обязательно с романтической составляющей всех оттенков вплоть до всеоттеночной.

Подлость, предательство, мужество, стойкость, жестокость, скотство, гражданские чувства, разделённые семьи, разрушенные и вмиг созданные возможности, спасение и гибель, местный колорит, немного конспирологии - всё это есть в сегодняшних украинских событиях. Есть, с чем работать.

Да и киношки можно замутить.
Subscribe

  • Русский - помехозащищённый язык

  • Осенний сюжет

    Уже в третьем россиянском регионе отмечены множественные смертельные отравления алкоголем на основе метанола. Косарекс, объясняя случившееся, упорно…

  • Зона

    Сижу, чай пью, читаю. По поводу прочитанного вспоминаю, как в Белоруссии люди на улицах аплодировали, а их за то "вязали". Потом ещё за чистые листы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment