bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Ещё две банальности

Если на Украине всё будет идти так, как идёт сейчас, то похожими на правду вплоть до самоочевидности оказываются две вещи:

1. На той части Украины, которая не отойдёт к России, начнутся более или менее последовательные гонения в отношении русского населения (как врагов украинской государственности), а также дальнейшие ограничения сферы использования русского языка. Злобности и разнузданности в этих действиях существенно прибавится.

2. Та часть Украины, которая не отойдёт к России, начнёт двигаться в ЕС и, в первую очередь, в НАТО ускоренными темпами. Скорее всего, в НАТО придумают для этой части Украины какую-нибудь программу, которая позволяла бы разместить на территории этой страны войска альянса, не дожидаясь довольно таки дорогостоящего и требующего времени перехода армии Украины на НАТОвские стандарты.

Эти два утверждения представляются истинными независимо от того, сколько именно областей останется в составе Украины - 13 (как сейчас, с Крымом), 12 или менее, вплоть до 1. Сколько бы не осталось, дальнейшее для этих областей представляется неизбежным. По крайней мере на моём сегодняшнем уровне информированности и способности к анализу.

Нет, я никого ни к чему не призываю. Всё равно всем плевать на мои призывы. Я просто думаю: "Если это был хитроплан, то..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments