bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Окно размером в 4 стены

Выдвижение украинских боевых частей по направлению к Крыму (вероятно; едва ли куда-либо ещё) создаёт окно возможностей, размер которого я даже не берусь как следует описать - не говоря уже о том, чтобы перечислить все возникающие возможности.

От "при виде украинских танков ВВЛ тихо линяют и крымский кризис завершается убедительной и бескровной (если не считать последующие репрессии против русских) победой свидомых укров"

до "звёздный час Су-34 и братание российских солдат со словацкими пограничниками; походу присоединение Приднестровья"

с десятками промежуточных вариантов.

Гипотетическая возможность прямого вмешательства НАТО возводит число вариантов в квадрат.

Поэтому даже пытаться предсказывать что-либо не стану. Хотя по сходной цене могу взяться сочинить дюжину-другую конспирологических версий происходящего - с бенефициарами от аргентинских пастухов до тибетских ортопедов.

Определённо в этой ситуации только одно. ВВЛ, по всей видимости, выдвигались в Крым с ограниченными задачами полицейского характера, и сами едва ли имели какие-либо личные намерения в том, что касалось их соответствующей деятельности. Не таковы те люди, которые (те, что по своей воле) едут сейчас по направлению к Крыму с различных концов Украины. Эти хотят и собрались убивать русских.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments