bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Все дальше в лес

Милейшие новые укровласти, как пишут, постановили ликвидировать русскоязычные версии сайтов государственных органов. На сайте Верховной Рады, правда, русский язык пока не убит - в момент написания поста я проверил. А вот у сайта Верховного суда Украины остались только украинская и английская версии.

Когда-то такое называли "Подлить масла в огонь". Потом, помнится, в народ пошло выражение "Тушить пожар бензином". А нонче это вполне можно обозвать: "Больше ада!", и быть понятым.

И что самое скверное - не вполне понятно, что делать мне, диванному конспирологу. То ли утверждать, что у укровластей имеется таинственный хитроплан, требующий подобного рода кунштюков, либо просто сказать, что они там озверевшие кретины, и все.

И сейчас я склоняюсь ко второму варианту.

Перед нами чистая, не замутненная посторонними примесями вроде разума или пошлых рациональных оснований, искренняя и светозарно-радостная ненависть к русским и ко всему русскому.

___________________

Update: А может и фейк. Мне указали, что не все ведомства, перечисленные в сообщении, действительно удалили русскоязычные версии своих сайтов. Все-то я не проверил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments