bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Крым на приколе

Путин инициировал в Крыму референдум по вопросу об его вхождении в состав РФ. То есть, Путин за вхождение Крыма в состав РФ.

США (а также Канада и проч.) заявили, что не признают итогов этого референдума. То есть, США против вхождения Крыма в состав РФ.

В Крыму есть существенная часть населения, которая не хочет вхождения полуострова в состав РФ. Вместе с татарами, которые, если одумаются и перестанут бойкотировать референдум, то полностью отмобилизуются на голосование, эта часть вполне может превышать 50% "активного" электорального состава.

Допустим, у Чурова сломается (или будет сломана татарскими наблюдателями, например) его волшебная палочка, и Крым проголосует против выхода из состава Украины.

То есть, крымчане скажут Путину "нет",

а США не признают волю крымчан...

Прикольно, да?

:)
Subscribe

  • К механике отрицательного отбора элит

    Из воспоминаний инженера-железнодорожника: "В общем, работая три года в управлении ДВЖД, я пришёл к выводу: руководство железными дорогами…

  • Из соляристики

    Из всех известных мне популярных общественных идей самая наивная, нелепая, безполезная и, быть может, вредная выражена высказыванием из кинофильма…

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments