bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Крым на приколе

Путин инициировал в Крыму референдум по вопросу об его вхождении в состав РФ. То есть, Путин за вхождение Крыма в состав РФ.

США (а также Канада и проч.) заявили, что не признают итогов этого референдума. То есть, США против вхождения Крыма в состав РФ.

В Крыму есть существенная часть населения, которая не хочет вхождения полуострова в состав РФ. Вместе с татарами, которые, если одумаются и перестанут бойкотировать референдум, то полностью отмобилизуются на голосование, эта часть вполне может превышать 50% "активного" электорального состава.

Допустим, у Чурова сломается (или будет сломана татарскими наблюдателями, например) его волшебная палочка, и Крым проголосует против выхода из состава Украины.

То есть, крымчане скажут Путину "нет",

а США не признают волю крымчан...

Прикольно, да?

:)
Subscribe

  • Резюмительное

    Замена буржуазии-капиталистов на социалистов-коммунистов в качестве правящего класса это не равноценная замена одних эксплуататоров на других - хотя…

  • When a dream comes true

    В детстве я, как все (кроме тех, кто не участвовал в подобном) читал и запоминал четверостишие про Шалтая нашего Болтая. "Humpty Dumpty sat on a…

  • А у нас и мант(р)ы на пару

    "Байдениты поймали трамписта, потащили в своё BLM". Русско-язычные жители США ещё долгое время смогут развлекать туземцев, просто переделывая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments