bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

А ещё...

А ещё намедни какие-то люди облили двух женщин зелёнкой. Не в медицинских целях, а желая им досадить. Чтобы на лицах у тех зелёнка была и было бы им неприятно. А другие люди пишут в своих интернетах, что это здорово, ура и так и надо и ещё добавить.

Я сегодня не конспиролог, как обычно, а просто грустный. А был бы конспиролог, решил бы, что это всё инопланетные захватчики удумали - с целью массового омразения человеков и скатывания оных в необратимый регресс. Не то, чтобы легче было завоевать наши пампасы, не то просто эксперимент такой. "Можно ли заставить взрослого образованного человека, нередко офицера и патриота, визжать от восторга при виде издевательств над женщинами?" Можно. Такая опция в хомосапиенс есть.
Subscribe

  • В защиту Апостола Фомы

    Из советской культурки у меня осталось ощущение, что над Апостолом Фомой принято подхихикивать; "Не поверил", дескать. Возможно, подобное отношение…

  • К механике отрицательного отбора элит

    Из воспоминаний инженера-железнодорожника: "В общем, работая три года в управлении ДВЖД, я пришёл к выводу: руководство железными дорогами…

  • Из соляристики

    Из всех известных мне популярных общественных идей самая наивная, нелепая, безполезная и, быть может, вредная выражена высказыванием из кинофильма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments