bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

А вообще я вам скажу...

Читать френд-ленту сегодня было сначала до крайности забавно, а потом стало таки неприятно. Два лагеря готовы, похоже, лупцевать друг друга.

Российский "патриотический" лагерь выступает в стандартном для таких ситуаций стиле. "Парижане собрались у Эйфелевой башни и скандируют:"Смерть кайзеру!" А потом... Авось, конечно, обойдётся. Пока, вроде бы, в ходе "преступной оккупации / освободительного похода" ещё никого не убили.

Противоположный лагерь доставляет крайними формами идиотизма. Люди фантазируют о том, как под соус захвата Крыма Запад скушает РФ и лично Путина вместе с пуговицами. Видно, что люди получают от собственного фэнтези настоящее удовольствие.

А вот разворачивать наблюдения не буду, поскольку наблюдения за френд-лентой в настоящий момент дают не так уж и много информации. То же, что люди в массе своей ограниченно умны, я знал и раньше.
Subscribe

  • В защиту Апостола Фомы

    Из советской культурки у меня осталось ощущение, что над Апостолом Фомой принято подхихикивать; "Не поверил", дескать. Возможно, подобное отношение…

  • К механике отрицательного отбора элит

    Из воспоминаний инженера-железнодорожника: "В общем, работая три года в управлении ДВЖД, я пришёл к выводу: руководство железными дорогами…

  • Из соляристики

    Из всех известных мне популярных общественных идей самая наивная, нелепая, безполезная и, быть может, вредная выражена высказыванием из кинофильма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments