bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Самое интересное

Сейчас самое интересное это то, являются ли "вежливые вооружённые люди" единственными политическими представителями РФ на Украине (посла-то отозвали, кажется), или вслед за ними приехала "оккупационная администрация" - люди, дающие политикам и активистам юга и востока Украины советы, от следования которым трудно отказаться. От советов по формулировкам вопросов в явно предстоящих ряду областей Украины референдумах, например. Но об этом информации нет, увы.

Если "оккупационная администрация" отсутствует или недостаточно активна, то в принципе нет более благоприятного момента, чем нынешний, для того, чтобы среди вопросов, готовящихся для референдумов, появились те, что позволяют достичь полной независимости условно называемых Новороссией территорий. То есть, того, чего хочу лично я. Но возможность такой "неактивности" невелика, а уж вероятность полного отсутствия "оккупационной администрации" вообще стремится к нулю.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments