bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Абзац года

Что сделали отважные и героические укры, когда в Крыму высадился российский спецназ? Где эти бравые ребята, которые скандируют "москалей на ножи"? Почему затихли ужасные крымские татары, которые грозились выкинуть русских в море? Дегенерат Чубаров (кстати, предпочитающий говорить по-русски) что-то там мямлит... Где бандера, которая планирует уже десятки лет завоевать Орел, Курск и Кубань? Что делает страшный и ужасный "Правый сектор"? Не поверите - штурмует в Киеве Дом футбола

Это милейший _devol_, который всё чаще доставляет.

Прочтения заслуживает весь текст.

Если что - лично мну пришёл к уверенному убеждению, что Пу теперь не только обеспечивает поставки нефти, но и готовит российскую армию к соучастию в распространении демократии, после более или менее внимательного изучения конструкции "Мистраля". А это уж годов несколько тому как. Но для подавляющего большинства наблюдателей эта мысль внове. Тем приятнее слышать её внятно изложенной.

А ещё ранее, годов уж 8-9 тому назад, мну, помнится, пропагандировал (на "Ворлдкризисе", в частности) мысль, что кто-то же должен охранять принадлежащие Западу, но временно размещённые на территории РФ ресурсы от Китая. (И поэтому америкосы должны начать любить русских, типа, и прекратить доламывать их). Едва ли в моём авторстве, но мысль эта, видимо, дошла куда следует - и вот российская армия стала потихоньку перевооружаться. Значит, то место, в котором проживают дети и хранятся капиталы россиянских начальников, дало "добро".

В другом блоге мну встретил выражение "блок НАТО - Россия". Там это выражение возникло, судя по всему, без мудрого умысла, но оказалось удачным.

Укронацизм... Хочу напомнить только одну вещь. Самоочевидную, по-моему. Чтобы переключить в своих СМИ тумблер "на Украине победила демократическая революция" в положение "на Украине наступает национал-социализм" Западу не потребуется даже сочинять что-либо. Они просто возьмут накопленные Инетом факты, скомпонуют и пустят в дело. Так что, если что...

Ну, и на главный вопрос отвечу: не знаю. Не знаю, какое решение принято в отношении Украины. Может быть развалить пополам. Может быть отделить только Крым. Может быть ограничиться расширением полномочий крымской автономии. Может быть сохранить всё, как было. Может быть выдавить с Украины русских. Не знаю даже, принято ли какое-либо решение вообще, или пока чешут репу.

Замечу лишь, что наиболее вероятным исполнителем и гарантом любого решения будет армия РФ. Армия РФ как "иностранный легион" НАТО. Поляки, скорее всего, поленятся или зарефлексируют.

Для любителей конспирологии (а таковы мы все, если не кокетничаем), не боясь перемаслить кашу, напомню: первым масштабным актом использования армии РФ в интересах США, судя по всему, была война 08.08.08 - когда был отработан сценарий низвождения и курощения республиканцев перед выборами (ну, не любит американский избиратель неудачников). По крайней мере, на вопрос: "Кому выгодно?" применительно к 08.08.08 есть только один ответ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments