bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

О склонности к проституции.

Склонность девушки к занятиям проституцией выдаётся её скромностью в одежде, поведении и высказываниях. Нескромная девушка выставляет всё напоказ и говорит обо всём свободно, потому что ей за это ничего не надобно. Скромница - наоборот, скрывает всё, что есть, чтобы набить цену. Логика: хочешь посмотреть - плати. Чем скромнее девушка, тем более старательно она набивает себе цену. Именно мечта о прибыли компенсирует скромнице психологические потери от вынужденного самоограничения.
Скромницы и недотроги добиваются цены более высокой, чем та, что получают обычные шлюхи - им часто удаётся женить на себе мужика, который потом на них всю жизнь горбатится. Брак, как известно, лучшая форма продажи интимуслуг.
Если девушка одета открыто и ведёт себя свободно, значит не блядь в душе. Такие нам и нужны.
Те, кто воспитывает девушек в скромности и благопристойности, сознательно делают из них проституток.
Subscribe

  • Тонкости чтения

    Будучи в советские времена ребёнком и подростком, я успел застать и почувствовать одно явление, которого сегодня нет и не может быть. Некоторые…

  • Потребление это созидание

    Существует очень (просто очень-очень) распространённое мнение, согласно которому в потреблении мотивы необходимости и полезности играют роль лишь до…

  • В поисках простых моделей

    Сложные модели поведения людей, вне сомнения, хороши. Они описывают большее число фактов и позволяют совершать более изысканные манипуляции. Однако и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments