bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Паранойи пост

Сижу сейчас на работе, допиливаю нужный "ко вчера" объёмистый документик.

Спустился к охране - посмотреть в их телевизоры, не бродит ли за забором оборотень, например. Так что вы думаете? Изображение со всех камер скинуто на один экранчик, где каждой камере достался малюсенький прямоугольник, на котором практически ничего не видно. Полезет оборотень через забор, так охрана его и не заметит. Только шкрябанье когтей услышит - да поздно будет. А на большом красивом экране оставлено изображение только с одной камеры - которая следит за мной.

"Вот он пошёл в туалет". "Вот он вышел из кабинета налить себе чаю". Это единственное, что интересует охрану. За окном хоть ведьмы шабаш устраивай, охране интересно другое.

Правда, сегодня не полнолуние. Оборотней, вроде бы, быть не должно.

Луна в Водолее.

Осталось допилить девять страниц.

Закончу, уеду, и охрана, наконец, уснёт.

Аминь.

Subscribe

  • Выбор своей Победы

    Существует четыре основных типа отношения к Победе. Все они, при наличии небольшого опыта, легко опознаются. Первый тип - ненависть, отрицание,…

  • 9 мая

    Не будучи склонным повторять публикации своих старых текстов, сегодня сделаю исключение, дав ссылку на то, что однажды уже было сказано. Повод меня…

  • Архитектурный большевизм

    Милые, незлые и даже немного обаятельные люди Капков и Кузнецов разсказали о том, как будет развиваться Москва в ближайшие 15 лет. Вкратце: будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments