bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Коллайдер, говорите?

Представьте, граждане, что вам в руки попали часы неизвестной вам конструкции. Перед вами стоит сугубо научная, важная для Будущего Всего Человечества задача - выяснить, как работают эти часы. Что вы делаете? Вы берёте часы, и со всего маху хлобысть их об стену! Из них вылетают какие-то детали. Вы фиксируете, куда они летят и с какой скоростью, и по этой информации пытаетесь выяснить, как были устроены часы, которые вы раздубасили. Потом информация заканчивается, так и не открыв всех тайн часов - как они работают, по-прежнему непонятно. Тогда вы зовёте силача, чтобы он долбанул другие такие же часы ещё сильнее. (У вас их много, одинаковых - вам повезло). Цикл повторяется, и в каждом переходе на новый, как вы думаете, уровень, вам требуется всё более и более сильный бугай, чтобы долбать часы об стену. Рост силы бугая вы считаете прогрессом науки. А тайна конструкции часов удаляется по мере приближения к ней.

Если читая эти строки вы не почувствовали исходящий от описанного действа сильнейший запах кретинизма, то я уже и не знаю...

Нет, я не осуждаю Науку, Прогресс, Исследования и прочие хобби умников. Я не утверждаю, что в них нет необходимости, что люди ничем им не обязаны. Я просто констатирую: запах кретинизма силён, как никогда.

http://amelito.livejournal.com/128179.html?view=350131#t350131 - отличные фотки коллайдера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments