bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Хорошее, 1 штука

Я не изучал украинское законодательство и административное устройство, но предполагаю, что существует юридическая возможность изменения границ городов по обоюдному согласию области и города. Может быть, ещё района. Как-то же на Украине решаются подобные вопросы - в хозяйственно-бытовых целях.

В настоящий момент, судя по всему, пока есть возможность принятия Крымом и Севастополем того или иного согласованного решения. То есть, можно юридически безупречным способом расширить границы города Севастополь - до наиболее удобных для обороны. Нет, не до всего Крыма. :)

Юридическая чистота - это для Европы и так, вообще - если что. Не помешает. Хотя вопрос будет решаться, как уже сейчас вполне очевидно, не юридическим путём.

Возможность легального изменения границ Севастополя это то единственное, хорошо. Всё остальное в Крыму, похоже, плохо. Крымские татары начинают выполнять ту функцию, ради которой киевские власти их и культивировали. Причём если группу здоровья, приехавшую с Западной Украины, в принципе можно тем или иным методом уговорить уехать назад, то татар отправлять некуда. (Вариант адресата отправки "откуда не возвращаются" русские по ряду причин традиционно не рассматривают - в отличите от тех же татар).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments