bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Без заголовка

Пиднасрач комми русскому народу, выразившийся в поддержке местечкового национализма, в создании за каким-то хреном нахрен не нужных для строительства социализма "национальных республик", в том числе УССР, в присоединении к УССР заселённых русскими территорий и украинизации этих территорий, продолжает приносить свои плоды.

Русские пока не видно, чтобы сопротивлялись "плодам". Комми планомерно и методично уничтожали в русском народе всякую способность к сопротивлению, действуя методом отрицательного отбора - и, похоже, в целом добились таки своего. Если бы в положение русских на Украине попали бы евреи - не те евреи, что с Талмудом и пейсами, а те евреи, что сионисты-социалисты и коротко стриженые - они уже давно взялись бы за оружие. И выиграли бы - поскольку кроме пассионарной гопоты со стрелковкой в военном смысле у укронаци больше ничего нет. Пока нет.

Вмешательство России? Оно уже есть - Россия на этой неделе приобретет очередной транш евробондов Украины на $2 млрд. Бандеровцам срочно нужны деньги. Но желающие могут продолжать мечтать о "русских танках, спасающих Украину от фашизма".

До кучи замечу, что нонешние погромы в конторах левых партий Украины, сносы памятников Ленину и не только - прямое следствие ленинской национальной политики. К сожалению, далеко не единственное и не самое неприятное следствие.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments