bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Шанс

Уже сейчас вполне очевидно, что спасти русских Украины от давления со стороны местных наци может только немедленное вооружение с самоорганизацией новой, не подконтрольной ни Киеву, ни допам с гёпами власти на территориях, интересующих русских.

Так вот. Если левые не видят этот свой шанс... то они полные и абсолютные придурки. Где "вооружённым путём взять власть", там и "разобраться с теми, кто довёл до жизни такой", а это укроолигархи с чиновниками. Из этого автоматически следуют национализация и системная санация государственного механизма.

Я всегда говорил (ну, не с рождения, но сколько говорил об этом), что национальный вопрос есть единственный вопрос, который в наше время способен сдвинуть массы с места и послужить тараном для проникновения левого движения в реальную политику. Но комми, как услышат слово "национальный", начинают визжать же. У них рефлекторная реакция. Признак отсутствия реакции разумной.

Добавлю: брать власть в свои руки для того, чтобы потом присоединиться к путинской России - это верх суперкретинизма, что для ру-наци, что для комми. Только независимость. За присоединение к России из числа людей, понимающих свои интересы, могут быть только жулики и воры. Их в РФ ждёт братская встреча.

Subscribe

  • О "левизне" аристократо-филов

    Любовь к аристократии и "левые" убеждения и инстинкты на первый взгляд совершенно несовместимы между собой. И открытые "левые", и аристократо-филы не…

  • О социальном мозговодстве

    Иванов-Петров задался вопросом: "как разводить интеллектуальный слой"? Формулировка, конечно, отдаёт отношением к интеллектуалам как к полезной…

  • Код Клаузевица

    Каждый раз, услышав от кого бы то ни было высказывание: "Нам нужен лучший мир!", мысленно продолжайте: "Лучший, чем довоенный". Не ошибётесь. Правило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments