bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Чтобы не пропало

Сегодня я и моя семья хорошо подготовлены — у нас есть запасы, я хорошо вооружен и у меня есть опыт. Неважно что может произойти — землетрясение, война, цунами, инопланетяне, террористы, дефицит, экономический коллапс, массовые беспорядки… Важно то, что что-то случится.

Запас зажигалок BiC - неплохая идея. Антибиотики, разные одноразовые средства. Простые мусорные пакеты могут сильно и во многом помочь. И оружие - как критерий необходимый, хотя и не достаточный. Добавим, что на начальном этапе полиция станет ходить по домам и отбирать оружие, в т. ч. для собственных нужд. Для перепродажи, то бишь.

Мегаполис вроде Москвы - не самое лучшее место, похоже. Очень высокая плотность населения. В сортир, выкопанный во дворе, будет очередь, и он быстро заполнится. Неумело срубленные деревья будут выбивать окна - запаситесь полиэтиленовой плёнкой. С другой стороны, много народа это шанс собрать довольно многочисленное ополчение, и оборонять от банд довольно большую территорию. Если кто-то станет собирать это ополчение, конечно. А вот банды гастеров и кавказцев будут в большой минус. Но это по всей России.

Если что.

Как сказано в одной книге, "Во многих старых могилах лежат молодые люди".

Subscribe

  • Тонкости чтения

    Будучи в советские времена ребёнком и подростком, я успел застать и почувствовать одно явление, которого сегодня нет и не может быть. Некоторые…

  • Потребление это созидание

    Существует очень (просто очень-очень) распространённое мнение, согласно которому в потреблении мотивы необходимости и полезности играют роль лишь до…

  • В поисках простых моделей

    Сложные модели поведения людей, вне сомнения, хороши. Они описывают большее число фактов и позволяют совершать более изысканные манипуляции. Однако и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments