bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

"Пять колец - придуркам русским..."

Я, в общем, полагал, что отписался по теме Распилиады и что хорош. Но оказалось, что не весь мир даётся нам в ощущениях; кое-что и в научных исследованиях.

Цитатко:

как следует из результатов кандидатской диссертации, стоимость Олимпиады в Сочи-2014 оказалась самой затратной за всю историю игр. Стоимость рассмотренных 8 олимпийских объектов в среднем выросла за 2007-2012 гг. в 2,7 раза и примерно в 2 раза превышала среднюю стоимость по группе аналогов. Масштабы неэффективного перерасхода и изъятия инсайдерской ренты оцениваются примерно в 30-60%.

Отсюда.

Чувак всё научными формулами © исследовал.
_____________________

Пх... Написал это, и обнаружил, что "Эхо мацы" по теме уже отбарабанило. А после "ЭМ" как-то противно. Ну, да не сотру. Пусть висит - проще будет инфу про чувака отыскать, есличо. Александр Соколов его зовут.

Subscribe

  • Тонкости чтения

    Будучи в советские времена ребёнком и подростком, я успел застать и почувствовать одно явление, которого сегодня нет и не может быть. Некоторые…

  • Потребление это созидание

    Существует очень (просто очень-очень) распространённое мнение, согласно которому в потреблении мотивы необходимости и полезности играют роль лишь до…

  • В поисках простых моделей

    Сложные модели поведения людей, вне сомнения, хороши. Они описывают большее число фактов и позволяют совершать более изысканные манипуляции. Однако и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments