bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

О майоре Дымовском

Майор, опубликовавший видеообращение к Путину и попросившийся встретиться с ним, чтобы обсудить возможное искоренение беспорядков в милиции под личным руководством самого себя, сам по себе едва ли стоит комментариев. Нет, я не сомневаюсь в правдивости рассказанного им. Просто субъект уж очень жалкий. Бессвязная речь, общий вид контуженого, смешное предложение Путину - забыть бы о майоре, да и всё. Разве что пожалеть, аки животину бессловесную. Но вот чем порадовало меня МВД России:

www.interfax.ru/society/news.asp

Москва. 9 ноября. ИНТЕРФАКС - За публичными выступлениями майора милиции Алексея Дымовского могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа, в частности "Агентство США по международному развитию" (USAID), заявил "Интерфаксу" в понедельник источник в департаменте собственной безопасности МВД России.

Это напомнило мне недавно виденный по каналу "365" американский документальный сериал о Вьетнаме, посвящённый тому, почему провалилась их политика в этой стране. Воспоминания очевидцев, кинохроника, и т. д. В частности, амеры рассказали, что по удивительной глупости своей поставили над Южным Вьетнамом президента - католика. А католиков в стране было где-то 0,9 процента. Естественно, в какой-то момент буддисты стали протестовать и дошли до публичных самосожжений. О самосожжениях монахов стала писать пресса, в том числе в США. Жуткие фото, резкие комменты, и так далее. Так вот, жена брата президента Южного Вьетнама выступила с телеобращением, в котором обвинила монахов-факелы во всех смертных грехах, включая сотрудничество с иностранными разведками. Знаете, какой аргумент она привела? "Ведь бензин, которым они обливают себя, импортный". На полном серьёзе. Даже американцы были вынуждены отметить, что баба совсем охуела.

Вот на эту-то бабу и похоже сейчас наше МВД. Могли бы просто сказать (и почти угадать): "Мужик расстроился - постоянная переработка, травма, жена беременная, зарплата маленькая, он и съехал с катушек. Прожект нелепый выдвинул. Мы ему путёвку дадим, в Сочи. Пусть очухается". А потом, как о нём забудут - уволить, и вся недолга. Но так нельзя - слюна-то брызжет, кто вытирать будет?

И ведь чем больше они на этого Дымовского наезжают, тем больше на него налипает разных "правозащитных организаций", как репьёв на собаку.

Эх-хе...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments