bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

О прогрессе в политике

Применённая (не знаю, кем) и исполняемая руками Путина и его шайки технология постепенного расчленения России отличается, на мой взгляд, оригинальностью. В постепенности (фабианском подходе), в принципе, ничего особо нового нет. Но в остальном...

Судите сами: территории отторгаются не от государства, а от этноса. Государство остаётся цельным, что призвано решить задачу сохранности и единства Великого Углеводородного пути. Но всё больше территорий (Кавказ, Ставрополье, Тюмень и т. д.) перестают быть русскими - то есть исключаются из геополитического потенциала русских. И, что, наверное, для авторов исполняемого Путиным проекта самое забавное - русские продолжают содержать утраченные территории. И даже "приобретают" новые объекты для содержания - Абхазия, Южная Осетия, Белоруссия, отчасти Украина.

Строгий беспристрастный ценитель не может, на мой взгляд, на восхититься красотой плана. "Ослабить врага уменьшением его территории, но так, чтобы враг продолжал тратить свои ресурсы на утраченное и чтобы при этом территория, с которой собирается дань, оставалась прежней".

Разве такие проделки известны истории? Не думаю. Глядя на реализуемый Путиным план, нельзя не сказать, что в политических искусствах наличествует прогресс. По крайней мере у кого-то из наших врагов.

Tags: Замена этноса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments