bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Жанровое

Модный когда-то, в предвыборный период, тренд путинского пропагандонства "Спасём Россию от оранжада!", как известно, сменился новым: "Путин отдаёт правильные распоряжения, а Медведев, редиска, их не выполняет." По жанру это, друзья, самый примитивный вариант новогоднего представления. Ну, когда Дед Мороз кладёт под ёлку подарки, а Баба Яга их прячет, а Дед Мороз обращается за помощью к детям - "Дети, кто унёс подарки?" - "Баба Яга!" - хором отвечают детишки. Баба Яга суетится тут же, за ёлочкой. Или за сугробчиком из ваты.

Правда, в конце новогоднего представления подарки детям, как правило, таки раздают. И ещё: новогоднее представление как-то развивается. Снегурочка, там, приходит, что ли. А путинское шоу застыло, поди, уж не менее года как, на одной ноте. Не драматическое представление с действием, а, скорее, "живая картина".
______________

Новый год скоро, да. О ёлке пора подумать, о подарках.

Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments