bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Политическая сказка

– Говорят, что вы, мелкая гэбистская крыса, не можете превратиться в вороватого тирана и политического гангстера зверя, который больше вас, например в льва.

Не успел кот произнести эти слова, как людоед превратился в огромного льва с лохматой гривой. У кота от страха душа ушла в сапоги, но он преодолел его и сказал:

– А вот другие уверяют, что вы не можете превратиться во что-нибудь нормальное маленькое, например в демократически мыслящего политика мышь.

Страшный лев исчез, а на его месте появилась маленькая мышка. А коту только это и было нужно – в мгновение ока он догнал мышь, поймал ее и съел.

Мяу.



Это первый котэ в моём ЖЖ. :)

Subscribe

  • Трест "Мосэлитострой"

    Пишут, что один человек, выступая выступление, сказал: "Элита - те, кто служит стране, а не набил карманы в 90-х". После таких слов хочется…

  • Безпилотное

    Отметим про себя, что безпилотники поля боя, радиусом действия до дальности полëта артиллерийского снаряда, наиболее эффективны при стабильном…

  • Дорогое живёт дольше

    Некоторые "западные" лидеры заявили о циркулировании в их среде идеи прямого масштабного вмешательства в конфликт на территории бывшей УССР, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments