bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Собянинская машина по расходованию бабла

У меня под окнами сдирают асфальт. Первую половину ночи эвакуаторами переставляли припаркованные автомобили, потом запустили асфальтодёр. Спите спокойно, дорогие москвичи.

Асфальт был совершенно нормальный. Не требовал ни замены, ни ремонта. Не нужно было делать ничего вообще.

Спрашивается: нахрена? Я понимаю, господа, что вам нужно растырить городской бюджет. Но ведь вы не 100% тырите, правда? Четверть или треть оставляете? Так и зачем же на этот остаток делать что-то совершенно ненужное? Зачем переливать воду из одной проруби в другую? Вы что, идиоты?

Придумать ничего не можете? Закажите исследование мне. Я за неделю найду вам реальных, нужных объектов на всю сумму, вами ежегодно по-дурацки проёбываемую. Вы стырите на этих объектах по крайней мере не меньше, но городу притом будет польза. Это же ваш город, кретины. Вы же сами здесь живёте. И жены ваши здесь живут, и дети, и любовницы, и любовники. Кто-то из них живёт на одной улице со мной (ибо тут довольно таки центр, однако), и слушает сейчас, как и я, трактор-асфальтодёр. А мог бы радоваться построенной где-то в другом месте развязке или мосту, или ещё чему полезному.

И придумайте уже что-нибудь, чтобы улицы не поливали в ливень. Просто ради демонстрации, что вы не имбецилы. А то уже не верится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments