bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Логическое, или Не ввести ли тэг "юмор"?

Взято у одного профессионального прохвоста:

Надеюсь, ни у кого нет сомнений в том, что рассказанное в фильме - правда.
Надеюсь, ни у кого нет сомнений в том, что это не журналист такой смелый, а руководство Башкирии начало чистки "рахимовских" конюшен, и только потому фильм вышел на экраны.
Надеюсь, ни у кого нет сомнений, что без согласования с Москвой и получения гарантий полной поддержки, Уфа такие чистки не начала бы.


Поскольку прохвост-автор у нас по направлению пропагандон-охранитель, применим его логику в теме обожаемого данной публикой Навального:

Надеюсь, ни у кого нет сомнений, что Навальный, будучи советником губернатора Кировской области, украл в Кирове весь лес?
Надеюсь, ни у кого нет сомнений, что советник губернатора действовал с ведома и в интересах губернатора?
Надеюсь, ни у кого нет сомнений, что назначенный по представлению Президента Медведева губернатор Кировской области Белых действовал по согласованию с Медведевым и при гарантиях его полной поддержки?
Надеюсь, ни у кого нет сомнений, что многолетний сочлен "тандема" Путин, "продвигавший" Медведева по служебной лестнице вплоть до поста Президента, является в "тандеме" "ведущим", и тем самым несёт ответственность за действия и политику Медведева?


Надеюсь, ни у кого нет сомнений, что птенцы гнезда потупчикова сплошь и рядом скудоумные высермахеры?

:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments