bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Любителям политоты - типа дайджест

Оригинал взят у domkratov в Любителям политоты - типа дайджест
Граждане! Люди доброй воли! Не верьте тому что написано на сарае! Там дрова! Дрова! Нас обманывают! Долой дрова! Требуем соответствия написанному!

….Ишь сука грамотные! Вас советская власть не для того грамоте учила чтобы клеветать на наш сарай!....

….согласно Указа надпись на сарае надлежит дополнить следующими подпунктами…

….и надо еще выяснить на чьи это денежки все эти господа заглядывают в наш сарай и с чьей подачи очерняют содержимое нашего сарая….

….наши заокеанские коллеги, охваченные углубляющимся кризисом, пытаются переключить внимание мировой общественности на якобы имеющиеся в нашем сарае дрова, но давайте будем откровенны, что мы видим во всем мире? Дрова! Дрова есть везде! То что лежит в нашем сарае носит исключительно суверенный характер и только суд может…

…внесен законопроект о новых правилах толкования написанного на сарае, предусматривающий увеличение штрафов….


….и сказано в Святом Евангелии «Видящий сломицу в оке ближнего своего в своем не зрит ниже бруса». Такоже и враги Веры и Отечества имеют дрова в оке своем и не зрят могучего бруса из коего церковь и государство воздвигают могучее строение Великой и Могучей…

…Жесть! Вот сканы товарно-транспортных накладных на вывоз дров из сарая! И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! Все на митинг!...

….и кто это нам говорит про дрова? Они украли кировский лес и химкинский лес украли! А Беловежская пуща? Вот потому они и говорят про дрова! Да их не сажать надо, печень им по асфальту размазать, поддерживаем законные действия власти…

….новое сенсационное разоблачение! Наш проект «Дровнет» рассмотрел очередное полено из нашего сарая и абсолютно точно установил что это полено, то есть дрова! Следите за нашими расследованиями!....

….в первом чтении принят законопроект о борьбе с пропагандой дров…

….либеральные клеветники России пытаются написать на нашем сарае слово «дрова». Да, дрова! Именно дрова запасали наши предки опаленные огнем войн и революций, именно дрова согревали святых мучеников и духовидцев и именно из дров возгорится метафизическое пламя и устремится в русский космос! Либералы стрелявшие в самое сердце страны из танков пытаются наполнить наш сарай чуждыми сущностями, это они исписали стенки сарая чужеродными словами….

…рассмотрен законопроект об ужесточение ответственности  за отрицание истинности написанного на сарае….

…….знаете, это просто несерьезно. А кто они, вот эти, которые кричат про дрова? Сами то они в сарае были? Да кто их туда пустит таких, которые даже ни разу там не были! Хватит безответственной болтовни, надо делать дело! Пора наполнить содержимое нашего сарая новыми актуальными смыслами и возродить традиции изготовления из дров духовных скреп….

…..Аццкий ад! Все уже прочитали что они вчера написали на сарае? Гы! А вот видео как они вывозят из сарая дрова! Не оставайтесь в стороне, очередной митинг состоится….

….безусловно разделяю озабоченность явным противоречием того что написано на сарае и  дров, которые в нем хранятся, тем не менее не могу согласиться с теми, кто утверждает что сарай сгнил и скоро завалится вместе с дровами и надписями. За счет одних надписей в 28 слоев наш сарай еще может простоять…

….внесен законопроект о единых правилах прочтения надписей на сарае, формируются экспертные группы…

…..с одной стороны понятно, что если убрать из сарая дрова, то он завалится, но с другой стороны факт наличия в сарае дров плохо коррелирует в господствующими трендами в общественном мнении. Необходимо искать эволюционные пути, например попытаться придать дровам статус цилиндрованного бревна…

….единодушно принят закон о запрете латиницы при написании на сарае надписей общегражданского звучания….

…..Аааа! Они опять обделались! Мент так и сказал: иностранные агенты! Правильно им почки отбили! Не позволим расхитителям лесов на деньги госдепа писать что попало на нашем сарае!.....

….безусловно надписи на сарае физически могут быть соотнесены со стенками сарая и в этом смысле законодатель относит их к конструкциям, но ….

….в уголовное законодательство внесен ряд статей усливающий ответственность за искажение надписей на сарае…

…..должны ли мы сражаться за право написать что-нибудь в верхнем левом углу сарая, если писать нам нечего и к сараю не подпускают? Данный вопрос особенно актален теперь, когда самый высокий, способный дотянуться до того угла, отказался от участия…

…..закон о регулировании оборота мела, баллончиков и иных средств для писания на сарае является фактическим запретом…
 ___________________________________________________________________________
…. В новом сезоне зрители опять встретятся с уже полюбившимися героями….

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments