bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Просто фраза

"децентрализация власти, к которой мы в США обычно стремимся"

Отсюда.

Ладно, добавлю от себя. Не удержусь же. :) Это я к вопросу о соревновании управленческих культур, жёстко связанных с идеологией и целеполаганием власти в целом. Соревноваться в производстве мяса и молока - дело само по себе очень и очень неплохое. Но соревноваться в отсутствии страха перед децентрализацией власти... Вообще, что же это за система, которая может позволить себе возвести децентрализацию власти в системообразующий принцип? В которой управленец не боится отказа от власти в чью-то пользу? "Этто каккк?" - выпучив глаза, спрашивает советский человек. Бывший.
Subscribe

  • Не нарушайте правила диктатуры

    На досрочное прекращение голосования по вопросу об убранстве Лубянской площади отозвалось немало людей. Все обнаруженные мной отклики содержат одно…

  • Метод это смерть мышления

    Естественное стремление отойти от шаблона и увидеть людей за "голыми" схемами может привести к желанию обращать внимание на роль личности в степени…

  • За повсеместную электросварку

    Каких только приспособлений для бегства из закрытых стран люди не выдумывали. Помнится, две немецкие семьи соорудили самолёт, чтобы убежать из ГДР.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments