bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

М-да.

Вот так уйдёшь на пару дней в реал, вернёшься - ан отражения реала - интернеты - кошемары отображают.

Собираются ввести штрафы от 500 до 2500 рублей за неподчинение "законным требованиям дружинника или нештатного сотрудника полиции". Я так понимаю, таджикам сначала раздадут российские паспорта, а потом пошлют их "дружинниками" и "внештатниками" среди русских порядок наводить. (А может и без паспортов пошлют - не баре). Иначе зачем? Полиции у нас и так больше на душу населения, чем едва ли не где бы то ни было ещё в мире. "Нашистов" с кургинятами ещё можно. Резервы есть. Но не платить же этой псарне? Поэтому статус им полегче, но чтоб действовать могли "со всей строгостью". Особо интересно, что список "законных требований" как таковой отсутствует, а значит может толковаться сколь угодно расширительно.

Нормы ГТО Пу собрался не только вернуть (что само по себе было бы безобидно, а то и небесполезно - как детское спортивное развлечение, ящетаю), но и учитывать их при поступлении в ВУЗы. Собсно, гвоздь №227 в остатки российского образования. А чё? У амеров же есть "спортивные стипендии". Правда, у них они не распространяются на весь ВУЗ, а лишь на "ограниченный контингент". А у нас это хотят сделать универсальным правилом, я так понял. Хм. Уроженцы республик Северного Кавказа всё с большим трудом сдают ЕГЭ?

Мотоциклисту этому, как его? - "Хирург" - дали орден. Заслужил, значит. Известно, чем. Мне, конечно, путинских орденов не жалко. Но некоторый культурный шок присутствует.

Прям хоть не уходи в реал, а приглядывай за "зеркалом". :) Делай вид, что отражение влияет на объект.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment