bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

По другому и не скажешь.

Оригинал взят у salka1977 в По другому и не скажешь.
Оригинал взят у saint_sergius в По другому и не скажешь.
"Пропаганда гомосексуализма среди невыездных сирот–инвалидов запрещена в случае управления ими транспортными средствами без прописки с целью оскорбления чувств верующих в состоянии алкогольного опьянения при следовании по делам организации массовых митингов, влекущих за собой курение в общественных местах, где реализуют алкоголь после 22:00, если оные являются иностранными агентами, ранее похищенными представителями органов государственной власти на территории другого государства для целей реституции украденных ондатровых шапок, могущих повлечь за собой клевету и разжигание ненависти к социальной группе ТЯЖЕЛЫЕ ИДИОТЫ."
источник

Subscribe

  • О происхождении каббализма

    Каббализма, а не каннибализма. :-) Каббала считается изобретением еврейским, и это, несомненно, так. Однако изначальная идея Каббалы представляет…

  • О самоорганизации русских

    Цитирую: "— Ни один человек, задержанный из нашего района, не оказался один на один с финансовыми или бытовыми проблемами. Когда забрали моего…

  • О разговорах с коммунистами

    Попытки ставить комми в логические тупики и бить их лбами об реальность это интересный вид спорта. Но рискованный. Комми приходят не ради дискуссий,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments