bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

С пониманием

К властям нужно относиться с пониманием, граждане.

Вот говорят: "Посадили маловменяемого и абсолютно невиновного Квачкова, сажают невиновного робота-патриота Хабарова"! Ну, сотоварищи, естественно.

Да, сажают невиновных умалишённых. Но вы поймите: разве власть в этом виновата? У власти есть простая задача: посадить каких-нибудь патриотов, в истории которых прослеживается хотя бы какой-то намёк на вооружённую борьбу - шоб продемонстрировать. Нормальная охранительская задача. А почему они сажают бездеятельных, да вдобавок слабых разумом? Да потому, что других нет. Были бы нормальные, умные и действительно борцы силовыми методами - посадили бы их. А так сажают тех, кто есть. Может, сами морщатся, да сажают - потому, что больше некого.

Так вот, разве это власть виновата в том, что больше некого?
Subscribe

  • А у нас и мант(р)ы на пару

    "Байдениты поймали трамписта, потащили в своё BLM". Русско-язычные жители США ещё долгое время смогут развлекать туземцев, просто переделывая…

  • О дикарях

    Очень интересный текст. В котором ничего не говорится о дикарях. Там их и нет. Но как в порядке сравнения вспомнишь советскую историю с бедным…

  • Сравнения пост

    Люди впечатлились тем, что Трампа в "твиттере" забанили. Он, якобы, народ к бунту призывал. Призывал или нет, вопрос спорный, но в любом случае дело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments