bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

С пониманием

К властям нужно относиться с пониманием, граждане.

Вот говорят: "Посадили маловменяемого и абсолютно невиновного Квачкова, сажают невиновного робота-патриота Хабарова"! Ну, сотоварищи, естественно.

Да, сажают невиновных умалишённых. Но вы поймите: разве власть в этом виновата? У власти есть простая задача: посадить каких-нибудь патриотов, в истории которых прослеживается хотя бы какой-то намёк на вооружённую борьбу - шоб продемонстрировать. Нормальная охранительская задача. А почему они сажают бездеятельных, да вдобавок слабых разумом? Да потому, что других нет. Были бы нормальные, умные и действительно борцы силовыми методами - посадили бы их. А так сажают тех, кто есть. Может, сами морщатся, да сажают - потому, что больше некого.

Так вот, разве это власть виновата в том, что больше некого?
Subscribe

  • О "левизне" аристократо-филов

    Любовь к аристократии и "левые" убеждения и инстинкты на первый взгляд совершенно несовместимы между собой. И открытые "левые", и аристократо-филы не…

  • О социальном мозговодстве

    Иванов-Петров задался вопросом: "как разводить интеллектуальный слой"? Формулировка, конечно, отдаёт отношением к интеллектуалам как к полезной…

  • Код Клаузевица

    Каждый раз, услышав от кого бы то ни было высказывание: "Нам нужен лучший мир!", мысленно продолжайте: "Лучший, чем довоенный". Не ошибётесь. Правило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments