bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Без заголовка

Намедни я похоронил хорошего знакомого. Человека, заслужившего в свой адрес много прекрасных слов.

Умер он от рака, с которым боролся несколько лет. Когда врачи сказали, что помочь уже ничем не могут, друзья обречённого на смерть постарались облегчить его последние недели всем, чем могли. Главной задачей было найти соответствующие обезболивающие средства. Этим вопросом занимались, поверьте, далеко не самые последние и неизвестные люди в России. Имена нескольких из них знает в нашей стране почти каждый. Но увы, несмотря на все задействованные связи найти опиаты (или что иное, сорри, я плохо разбираюсь в этом) удалось лишь за четыре дня до смерти. Эти четыре дня прошли для умирающего спокойно. А предшествовавшие им две недели были адом.

Я посылаю ФСКН России и лично его руководителю Виктору Иванову толстый луч отборного поноса.

Искренне желаю всем людям, создавшим в стране ситуацию, при которой в больницах и машинах "скорой помощи" нет достаточного количества эффективных обезболивающих, самим сдохнуть в страшных мучениях. И не тянуть с этим.
___________________

Прощай, дядя Володя.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments