bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Без заголовка

Намедни я похоронил хорошего знакомого. Человека, заслужившего в свой адрес много прекрасных слов.

Умер он от рака, с которым боролся несколько лет. Когда врачи сказали, что помочь уже ничем не могут, друзья обречённого на смерть постарались облегчить его последние недели всем, чем могли. Главной задачей было найти соответствующие обезболивающие средства. Этим вопросом занимались, поверьте, далеко не самые последние и неизвестные люди в России. Имена нескольких из них знает в нашей стране почти каждый. Но увы, несмотря на все задействованные связи найти опиаты (или что иное, сорри, я плохо разбираюсь в этом) удалось лишь за четыре дня до смерти. Эти четыре дня прошли для умирающего спокойно. А предшествовавшие им две недели были адом.

Я посылаю ФСКН России и лично его руководителю Виктору Иванову толстый луч отборного поноса.

Искренне желаю всем людям, создавшим в стране ситуацию, при которой в больницах и машинах "скорой помощи" нет достаточного количества эффективных обезболивающих, самим сдохнуть в страшных мучениях. И не тянуть с этим.
___________________

Прощай, дядя Володя.
Subscribe

  • Серьга в ухе

    Раз уж у Трампа теперь в ухе отверстие, ждëм туда хорошей серьги. Пишут, что Байден и Трамп разговаривали по телефону, Байден сказал, что снимет с…

  • Задачка для умников

    Ребус-эребус: после дебатов Б. и Т. Демпартия США попала в сложное положение, которое после покушения на Т. стало вдвое сложнее. При этом ставки…

  • О дыре в ухе

    Люди пишут, что Трамп легко ранен и что ему лишь прострелили ухо. Не знаю, не знаю; дыру в ухе я, конечно, вижу, но вообще-то она похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments