bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Формальное подтверждение

Матвиенко предложила провести референдум по переименованию Волгограда

Гыыы... И кто теперь скажет, что сталинистская кампания, развёрнутая в СМИ, блогах и прочих "сталинобусах", не есть часть попытки создать действующей власти хоть какой-то положительный образ (в глазах хотя бы обладателей полутора извилин, коих, увы, немало)? "Путин - это Сталин сегодня", ага. :)

При этом все, в принципе, понимают, что из Пу такой же Сталин, как из говна пуля. Но если хорошо, массированно засирать людям мозги - дескать, "наследник Сталина, укрепитель государства!" - то какой-то осадочек останется. Не у всех, но у многих. А для антисталинистов имеется Ме, которого рисуют "лидером либеральной группировки, которая борется с государственником (вариант - "сталинистом", в зависимости от взгляда объекта пропагандистской обработки) Путиным". Так борется, что аж дым столбом над Кремлём, ага. Хотя что это я? Собственность же делят? Значит, борьба есть. :) И что с того, что они ещё и клоуны? Клоуны тоже хочут есть. Значит, могут бороться.

В общем, шоу продолжается по утверждённому сценарию. :)
___________________
Пиша выражение "объект пропагандистской обработки" мну чуть было не употребил слово "идеологической". Но вовремя вспомнил, что идеологией-то тут и не пахнет. Это не идеология, а обычное враньё. По масштабу - хлестаковщина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments