bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Пропагандонское

Есть известное выражение, приписываемое Бернарду Шоу: "Архитекторы прячут свои ошибки под плющом, врачи под землей, а хозяйки под майонезом."

Путинская власть прячет свою классовую сущность под Сталиным (как в широком, так и в узком, персональном понимании). Такое вот прикрытие. А для патологических антисталинистов есть Медведев, который, якобы, "либеральная оппозиция сталинисту-великодержавнику Пу, стремящемуся возродить СССР".

Из этого противостояния, разыгрываемого в духе так называемого "рестлинга", проистекает современное российское пропагандонство - "оранжевая угроза", пургиняны, свинидзе и прочая срамота.
Subscribe

  • К механике отрицательного отбора элит

    Из воспоминаний инженера-железнодорожника: "В общем, работая три года в управлении ДВЖД, я пришёл к выводу: руководство железными дорогами…

  • Из соляристики

    Из всех известных мне популярных общественных идей самая наивная, нелепая, безполезная и, быть может, вредная выражена высказыванием из кинофильма…

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments