bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Печальное

Народ перепощивает друг у друга статью о том, что в 1943-м году журнал "Time" признал Сталина человеком года.

Интересно, я один замечаю, какой провинциальной безысходностью веет от этих внезапных воспоминаний? "Знайте же, что моя супруга в благородном губернском дворянском институте воспитывалась, при выпуске с шалью танцевала при губернаторе и прочих лицах, за что золотую медаль и похвальный лист получила".

О "похвальном листе" от журнала "Time" я бы предпочёл забыть. (Тем более, что это и не "похвальный лист" вовсе; кстати, и Гитлер был его "лауреатом").

Похоже, работает та же компания путинских пропагандонов и вольных придурков, что подхватила "новость" о, якобы, признании Пу "самым влиятельным человеком мира".
Subscribe

  • О примирении

    О примирении русских, которых почему-то в этом случае часто называют "белыми", с большевиками говорят давно и постоянно. Некоторые даже делают вид,…

  • О некоторых толстых тонкостях

    Если бы я был злонамеренным анти-путинским и анти-рфским пропагандистом, то сейчас через рекламу в соцсетях начал бы распространение в мусульманских…

  • О мещанстве

    Полагаю, что после всех моральных и физических издевательств, которые обрушились на мещанство за последние условные полторы сотни лет, таковое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment