bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Печальное

Народ перепощивает друг у друга статью о том, что в 1943-м году журнал "Time" признал Сталина человеком года.

Интересно, я один замечаю, какой провинциальной безысходностью веет от этих внезапных воспоминаний? "Знайте же, что моя супруга в благородном губернском дворянском институте воспитывалась, при выпуске с шалью танцевала при губернаторе и прочих лицах, за что золотую медаль и похвальный лист получила".

О "похвальном листе" от журнала "Time" я бы предпочёл забыть. (Тем более, что это и не "похвальный лист" вовсе; кстати, и Гитлер был его "лауреатом").

Похоже, работает та же компания путинских пропагандонов и вольных придурков, что подхватила "новость" о, якобы, признании Пу "самым влиятельным человеком мира".
Subscribe

  • О социальных инстинктах

    В возрасте примерно от четырёх до восьми лет (профессиональные педагоги меня поправят) у детей происходит формирование и проявление первичных…

  • К методологии изучения общества

    Существует два способа взаимодействия с людьми. Первый способ состоит в том, чтобы моделировать с той или иной точностью личности других людей или…

  • Лишний раз убедиться в очевидном

    Можно, если взглянуть на то, с какими политическими партиями европейских стран Москве удаётся, скажем так, придти к некоторому взамопониманию. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment