bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Мечтающим о "возрождении Империи" руками путиноидов читать, думать

Оригинал взят у martinis09 в Россия – «коварный враг» и «оккупант», а мы - самые древние: чему учат детей в школах стран СНГ
Россия – «коварный враг» и «оккупант», а мы - самые древние: чему учат детей в школах стран СНГ

Россия – «коварный враг» и «оккупант», а мы - самые древние: чему учат детей в школах стран СНГ

Итоги политики компрадоров: анализ 187 школьных учебников, издаваемых в странах СНГ, показал, что, за исключением Белоруссии и Армении в школах преподается националистическая история, основанная на мифах об автохтонности, о прародине, о лингвистической преемственности, о славных предках, о культуртрегерстве, об этнической однородности, о заклятом враге. В качестве врага используются образы России и русских. Образ врага закладывается в учебники даже для младших классов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дотягивая Гинцбурга до Шрёдингера

    Общественная мысль невыраженно бьётся над вопросом: есть в бакалейной вакцине тайные маркеры, или их нет? С одной стороны, злобное ZOG было просто…

  • Магическая власть как основа вежливости

    Некоторое время тому назад я писал о замечательной инициативе, прижившейся в прогрессивной Латвии. Согласно ей, если юридически вакцинированный от…

  • Лечение железного ума

    Промелькнуло сообщение, что искусственный интеллект отвечает на некоторые вопросы с определённой долей расизма. Возможно, в какой-то момент так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments